热点新闻

甘肃省电教中心一行考察调研我校智慧校园建设

文章来源:本站 2021-03-24 11:02:52


3月23日,甘肃省电教中心网络安全与运行科伏蓉科长,技术骨干刘克龙、李秀琴及设计公司技术骨干尉文洲一行来我校进行智慧校园建设考察与交流。张红副主任及网络与信息管理中心相关人员陪同调研。

调研会上,张红副主任对此次考察调研工作小组表示热烈欢迎,就网络与信息管理中心人员配置、工作职能、甘肃中医药大学智慧校园建设等进行了详实的汇报。

伏蓉一行对甘肃中医药大学的智慧校园建设给予充分肯定,并就大平台建设、数据驾驶舱、网络安全管理等方面进行了现场交流及探讨。

最后张红副主任对省电教中心一行莅临指导表示感谢,并表示:教育信息化建设须加强数据共享及治理,做好网络安全与建设双轮驱动,在信息化建设的浪潮中,借助于全省大平台建设优势,组织构建全省较先进的教育信息化网络。(文/鲁玉琴,图/朱亚娜,审核/张红)



©甘肃中医药大学 陇ICP备0008001号     

甘公网安备 62012302000094号

     网络故障报修电话:0931-5337705
五里铺校区:甘肃兰州市城关区定西路东口 25 号
和平校区:甘肃兰州市和平开发区中医大道1号