热点新闻

我校召开和平校区机房冷通道及资源池扩容项目专家论证会

文章来源:本站 2021-03-22 10:59:00


3月19日上午,我校召开了和平校区机房冷通道及资源池扩容方案专家论证会,兰州理工大学电信学院赵子文教授担任论证委员会主任, 兰州城市学院网信中心任国军主任,兰州文理学院网络中心林沛主任,甘肃中医药大学图书馆柳春教授,甘肃中医药大学信工学院李四海副教授,四位专家担任论证委员会委员,对我校和平校区机房冷通道及资源池扩容项目方案进行了专题论证。

论证会上,首先由我校网信中心汇报了《和平校区机房冷通道及资源池扩容项目建设方案》。随后,专家就方案进行了质询,并在资源池内存和存储、数据备份系统、设备参数优化完善等多个方面提出了修正意见。最后,专家组经过闭门会议讨论,形成了专家论证意见,并对机房冷通道及资源池扩容项目方案提出了一些建议。论证会结束时,张红副主任做了总结讲话,要求机房冷通道及资源池扩容根据专家意见尽快进行设计调整,要首先保证机房冷通道及资源池扩容的同步建设,进行优化设计。

会议由张红副主任主持,张弢处长、蒋小鹏处长出席,学校网络与信息管理中心人员参加了会议。

(文/鲁玉琴,图/撒雨泽,审核/张红)


©甘肃中医药大学 陇ICP备0008001号     

甘公网安备 62012302000094号

     网络故障报修电话:0931-5337705
五里铺校区:甘肃兰州市城关区定西路东口 25 号
和平校区:甘肃兰州市和平开发区中医大道1号