热点新闻

寒假期间成功召开关于学校网络安全相关会议

文章来源:本站 2021-02-10 14:55:00


2021年2月9日下午,由网络与信息管理中心牵头,汪永峰副校长主持,召开了关于学校网络安全的相关会议。学校办公室,计划财务处、学生处、网络与信息管理中心、国有资产管理处、大学生心理健康咨询中心、图书馆、经贸与管理学院、博物馆等部门负责人和网络安全员出席会议。

会议主要传达了甘肃省教育厅《关于召开全省教育系统网络安全会议》的会议精神。汪永峰副校长强调,对于网络安全工作,各部门要高度重视,对于信息系统不懂的问题各部门要向专业人士进行请教。会议上各位同志也提出了自己所不了解的网络安全问题,相关技术人员对问题进行了解答。

此次会议,通过对学校发现的网络安全问题进行梳理,明晰安全责任落实,各部门也对本部门系统出现的网络安全问题有一定的了解,并提出相应的解决办法,在后续工作中进行规避。有利于我校网络安全建设,对于保障我校网络安全有重大意义。



©甘肃中医药大学 陇ICP备0008001号     

甘公网安备 62012302000094号

     网络故障报修电话:0931-5337705
五里铺校区:甘肃兰州市城关区定西路东口 25 号
和平校区:甘肃兰州市和平开发区中医大道1号