热点新闻

我校召开网络监督员表彰暨网络安全员培训启动会

文章来源:本站 2020-06-26 08:58:10


6月24日,我校网络监督员表彰暨网络安全员培训启动会在大学生活动中心学术报告厅召开。学校党委常委、副校长汪永锋出席会议,优秀网络监督员、新聘网络安全员、网络与信息管理中心全体人员近60人参加会议。

会议期间,学校网络安全员代表杨晓轶老师做了精彩发言和分享,全体人员参观了和平校区中心机房,汪永锋副校长为优秀网络监督员颁发了奖品并表示祝贺,同时就我校网络与信息安全工作提出几点要求:一是提高认识、高度重视。他说,当今社会,没有网络安全就没有国家安全,一个学校没有网络安全就没有整个校园的安全,必须高度重视该工作。二是使命神圣、责任重大。网络安全员岗位虽普通但很重要,被聘为网络安全员体现了领导的信任和认可,有为有位、有位有为,大家要共负责任。三是积极担当、合力推进。为营造良好的网络安全生态环境,全体网络安全员应当积极作为,及时发现、反馈、处理问题,齐心协力做好学校网络安全工作。(朱亚娜/文,张红/审核)



©甘肃中医药大学 陇ICP备0008001号     

甘公网安备 62012302000094号

     网络故障报修电话:0931-5337705
五里铺校区:甘肃兰州市城关区定西路东口 25 号
和平校区:甘肃兰州市和平开发区中医大道1号