热点新闻

学校智慧校园建设领导小组办公室召开工作推进协调会议

文章来源:本站 2020-06-22 13:54:41


为统筹智慧校园各工作小组建设进展,督促智慧校园各工作小组建设任务, 618日下午在和平校区明德楼第二会议室,智慧校园建设领导小组办公室组织召开智慧校园建设工作推进会议,专题研讨智慧校园各工作小组工作进展,推进智慧校园建设相关工作。学校党委常委、副校长、智慧校园建设领导小组副组长汪永锋主持会议,智慧校园建设领导小组办公室、各工作小组负责人参加会议。

会议传达了《甘肃中医药大学工作督查〔20207号》文件的相关要求,智慧校园建设领导小组各工作组按照职责分别将综合布线、计算机网络系统、智慧图书馆、智慧实验实训系统、管理系统、信息发布系统、智慧“一卡通”系统、智慧安防系统及智慧能源系统等项目建设内容、承建单位、投资额度、支付进度、进展情况、建设存在的问题及下一步工作进行汇报并会议交流。

汪永锋副校长指出要按照督办通知文件要求持续推进智慧校园建设各项工作,抓紧建设智慧校园软件应用环境,加大力度,一点一点突破,创新思路,优化管理,完善组织机构,梳理问题并解决问题,超前谋划,结合学校新基建项目,解决好智慧校园建设的瓶颈问题,持续推进学校信息化建设工作。


(鲁玉琴/文,段佳琛/图,张红/审核)


©甘肃中医药大学 陇ICP备0008001号     

甘公网安备 62012302000094号

     网络故障报修电话:0931-5337705
五里铺校区:甘肃兰州市城关区定西路东口 25 号
和平校区:甘肃兰州市和平开发区中医大道1号