学校召开智慧校园建设领导小组会议

文章来源:本站 2020-06-08 12:22:00


为提高我校智慧校园建设水平,实现智慧校园建设的科学化、规范化管理,促进学校教学、科研、管理和服务等智慧化变革, 6月5日上午,在和平校区明德楼第一会议室召开智慧校园建设领导小组会议,专题研讨推进智慧校园建设工作。学校党委书记、智慧校园建设领导小组组长李应东出席会议,党委常委、副校长、智慧校园建设领导小组副组长汪永锋主持会议,智慧校园建设领导小组各工作小组、相关职能部门负责人,定西校区、甘南校区相关负责人等参加会议。

会议首先听取了智慧校园建设领导小组办公室的工作汇报,听取了智慧校园建设领导小组各工作组工作进展汇报,随后,各工作组负责人以及参会职能部门负责人进行会议交流,并针对目前智慧校园建设中应用层面的弱项,提出具体务实的建议和意见。

会上,汪永锋副校长强调要持续推进智慧校园建设各项工作,落实各工作小组负责制,执行具体建设项目“一事一议”制度,加大力度,尽力推进业务系统的全面使用,创新思路,优化管理,积极筹备召开全校信息化建设工作会议,超前谋划,解决好智慧校园建设的瓶颈问题。

最后,李应东书记充分肯定了智慧校园建设所取得的成绩,并提出五点具体要求:一是不断学习,高度重视。要高度重视信息化建设工作,进一步提高工作效率,围绕教学、科研等方面,切实提升信息化工作服务于广大师生员工的效益。二是统一管理,科学规划。认真对照2016年确定的规划,系统梳理各个项目执行情况,积极开展校内调研,形成量化的直观的报告。三是加强协作,形成合力。按照智慧校园建设领导小组及各个工作小组职责,加强协调沟通,全力推进建设,年底前完成统一平台建设,有效消除信息孤岛,提升广大师生员工满意度;四是提高水平,完善机制。树牢服务为本理念,拓展思路,主动对接,多进行沟通与协调,充分发挥好智慧校园建设领导小组办公室和各工作小组的作用。五是尽职尽责,严肃纪律。时刻把纪律挺在前面,各司其职、各负其责,守土有责、守土尽责,做好网络与信息安全保障,稳步推进智慧校园建设等各项工作。(段佳琛/文,撒雨泽/图,张红/审核

 

 

©甘肃中医药大学 陇ICP备0008001号     

甘公网安备 62012302000094号

     网络故障报修电话:0931-5337705
五里铺校区:甘肃兰州市城关区定西路东口 25 号
和平校区:甘肃兰州市和平开发区中医大道1号