今天是:
常见问题更多>>
下载专区更多>>
通知公告当前位置:中心首页 > 通知公告 >

关于更新完善各部门二级网站的通知

文章来源:本站原创  发布时间:2019-09-12

各学院、部门:

学校各级网站是学校信息公开、对外宣传、服务师生、推动工作的重要窗口,发挥着舆论引导、信息传递、资源共享等方面的重要作用。根据学校甘中医大党发[2019]55号文件精神,请各学院、部门根据《甘肃中医药大学机构设置方案》做好本部门网站名称及内容的检查更新整改工作,具体内容如下:

一、新成立的部门及学院请尽快搭建本部门、学院的二级网站。

二、二级网站应在首页上呈现部门名称全称,涉及到校名、校徽、校训等内容,应采用学校官方公布的文字、图案,不得擅自更改图案和字体。

三、更新二级网站中的简介(含机构设置、岗位职责、领导分工等)、新闻公告、人才培养、科学研究、学科专业、师资力量等内容,充分展示本部门、学院基本情况和特色。

四、各学院党政负责人、部门负责人作为二级网站主要责任人,确定一名专人负责网站内容更新、维护管理、安全检查等工作。

五、对二级网站内容及链接进行检查,重点检查发布的信息是否存在错漏及敏感信息、表述不准确、数据不严谨、更新不及时等情况,是否存在服务信息不能获取、错误引导、链接打不开等问题。

六、二级网站发布信息应建立审核制度,要加大信息监控的力度,发现网站问题及时与网络与信息管理中心联系,提出处理意见,并督促整改。

七、加强网站安全管理,例如设置复杂的登录密码,不得在网络上传输网站相关的用户名及密码,请网站制作方升级网站系统、及时修补网站漏洞等。

八、以上整改工作请于2019年9月30日前完成。




网络与信息管理中心

2019年9月12日